콜라겐 다량함유♬ 일본엄마표 홍어튀김

안녕하세요(´∀`*) 

일본맘과 함께하는 맛있는 저녁 밥상, 외식보다 집밥♬

간단 레시피 일본맘입니다.


여러분들 홍어 좋아하세요?

저는 홍어를 사랑합니다.


콜라겐이 엄청나고 싸니까요.


그런 의미에서

오늘은 홍어튀김을 만들어볼까합니다.

#홍어튀김레시피


홍어튀김

일본요리레시피 일본엄마표 홍어튀김


재료 2인분

재료

홍어 200g

다진생강 1큰술

간장 2큰술

술 1큰술

녹말 적당량


레시피

일본요리레시피 일본엄마표 홍어튀김


① 홍어를 한입크기로 썰어주세요.


일본요리레시피 일본엄마표 홍어튀김


② 홍어의 냄새를 빼기 위해 생강과 간장, 술을 넣고 1시간정도 재워두세요.


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④ 재워둔 홍어를 녹말가루에 넣어 묻히고, 180도 기름에 튀겨주시면 완성


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여기에다가 닭연골튀김까지 같이 해주면

칼슘듬뿍♥ 콜라겐듬뿍♥ 


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홍어를 한번도 안드셔보신분

도전해보세요!!!


냄새도 안나고 엄청 맛있답니다^0^


이상,

본맘이였습니다( ´ ▽ ` )ノ


https://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12019817624.html

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